• Migas de cogumelos do choupo

Ingredientes:

  • 500 g de cogumelos do choupo frescos
  • 100 g de chouriço de carne
  • ½ chávena de chá de azeite
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 750 g de miolo de pão
  • 6 ovos
  • Sal q.b.


Preparação:

Corte os cogumelos em pedaços.
Frite ao chouriço no azeite até ficar dourado, escorra e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e junte á gordura de fritar o chouriço até que a cebola “murchar”. Junte os cogumelos e os coentros e polvilhe com sal.
Deixe estufar e apurar bem, mas de forma a que reste alguma água dos cogumelos.
Junte então o pão esfarelado com as mãos e mexa para absorver todo o líquido.
Junte os ovos batidos. Quando tudo estiver ligado, mas sem cozer os ovos em demasia, molde as migas em forma de rolo e sirva bem quente.



Mais receitas - Ver todas as receitas »

  • Risoto de 3 cogumelos

    Risoto de 3 cogumelos

  • Migas de cogumelos do choupo

    Migas de cogumelos do choupo

  • Pleurotus com Alho e Alecrim

    Pleurotus com Alho e Alecrim

  • Eryngii na frigideira

    Eryngii na frigideira