• Rolinhos de Shiitake

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa brick
  • 200 g de miolo de camarão
  • 250 g de peito de frango
  • 250 g de cogumelos shiitake
  • 125 g de rebentos de soja
  • Sementes de sésamo
  • 50 g de manteiga
  • 1 gema
  • Molho agridoce
  • Gengibre qb
  • Sal e pimenta qb

Preparação:

Pique grosseiramente os camarões, o peito de frango, os cogumelos e os rebentos de soja.
No wok ou numa frigideira salteie a mistura anterior até alourar um pouco. Temperar com molho de soja, gengibre, sal e pimenta.
Pincele cada folha de brik com manteiga derretida e coloque uma colher de sopa do preparado na folha de modo a que fique a cerca de 5 com do bordo. Dobre os lado de modo a não deixar sair o recheio.
Coloque os rolos num tabuleiro e pincele com uma gema de ovo. Polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve a cozer a forno aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Sirva com molho agridoce.



Mais receitas - Ver todas as receitas »

  • Risoto de 3 cogumelos

    Risoto de 3 cogumelos

  • Rolinhos de Shiitake

    Rolinhos de Shiitake

  • Preparação dos cogumelos

    Preparação dos cogumelos

  • Eryngii na frigideira

    Eryngii na frigideira