• Pleurotus com Alho e Alecrim

Ingredientes:

  • 250g de pleurotus ostreatus frescos 
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
Pique o alecrim e corte os cogumelos em tiras de pois de os limpar.
Leve uma frigideira ao lume juntamente com o azeite e com os dentes de alho. Quando o azeite estiver quente junte os cogumelos deixando saltear.
Tempere depois com o alecrim picado, sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos ou até os cogumelos estarem cozinhados.
Sirva os cogumelos como entrada sobre torradas de pão caseiro.
 



Mais receitas - Ver todas as receitas »

  • Eryngii na frigideira

    Eryngii na frigideira

  • Rolinhos de Shiitake

    Rolinhos de Shiitake

  • Risoto de 3 cogumelos

    Risoto de 3 cogumelos

  • Migas de cogumelos do choupo

    Migas de cogumelos do choupo